Was ist unsere Philosophie?
LiWeSi
Nachhaltig wirtschaften
Nachhaltig wirtschaften
In Bremens historischer Altstadt, zwischen Stadmusikanten und Viertel liegt die Plantenköök. Direkt an den Wallanlagen mit ihrem schönen Park. Im Forum am Wall könnt Ihr bei uns einkehren und genießen.
Auf einer Gratwanderung zwischen Casual und Fine Dining könnt Ihr bei uns die volle Vielfalt der rein pflanzlichen, kreativen Kochkunst erleben.
Ob für ein monatlich saisonal wechselndes Mehrgangmenü oder für ein Foodboard zum gemeinsam snacken mit Freund*innen, ein Sandwich, Snack, Mittagstischn: kommt rein, schnabuliert Euch durch die Karte und feiert die Geschmacksvielfalt.
Moderne Großstadtküche in der köstliche Bodenschätze aus regionalem Anbau mit den Einflüssen internationaler Küche zubereitet werden. Klimafreundlich und alles rein pflanzlich.
Viel Geschmack mit gutem Gewissen Wir haben den Wettbewerb der Wfb Wirtschaftsförderung Bremen gewonnen! Dadurch eröffnen wir unser erstes Restaurant in der Bremer Innenstadt im Forum am Wall (Wache 6). Wir freuen uns sehr, dass wir aus allen Teilnehmenden ausgewählt wurden und unser nachhaltiges, innovatives Restaurantkonzept dadurch an den Standort Bremen kommt. Wir werden unser …
Mehr erfahren• Köch*innen(m/w/d)
• Servicekräfte (m/w/d)
Wenn Du Lust hast für unser nachhaltiges, rein pflanzliches Restaurant in Bremen zu arbeiten, melde Dich!
Wir sind ein Team von Unternehmer*innen, die freundschaftlich miteinander und füreinander LIEBE-voll, WERT-voll und SINN-voll handeln. Unsere Energie, Gefühle, Gedanken und Handlungen leiten wir von diesen Kernwerten ab. Wir sind Teil von LIWESI, weil wir tiefen Sinn darin empfinden, unseren wertvollen Anteil zur Nachhaltigkeit und zum Gemeinwohl beizutragen. Wir arbeiten für eine Zukunft, in der …
Mehr erfahrenAuf lange Sicht möchten wir uns vergrößern und weitere restaurants oder Delis mit nachhaltiger, saisonaler, veganer Küche eröffnen.
Sustainability, plant based products only, environmental protection and public welfare are important to us at all levels. These values are more important to us than maximum profits. We consciously act economically and realize visions.
Es ist schön bei uns zu arbeiten. Denn gute Arbeitsbedingunen liegen uns am Herzen.
Business Angel und Visionär.
Business Angel und Visionär.
Kreativer Kopf, Chefkoch, Gastro- und Food Experte. Sean betreibt seit 2016 einen der größten deutschpsrachigen Food Blogs Blog dailyvegan.de und er ist Geschäftsführer und Chefkoch der Plantenköök in Bremen.
Kreativer Kopf, Chefkoch, Gastro- und Food Experte. Sean betreibt seit 2016 einen der größten deutschpsrachigen Food Blogs Blog dailyvegan.de und er ist Geschäftsführer und Chefkoch der Plantenköök in Bremen.
So viel kannst Du retten, wenn Du keine tierischen Produkte konsumierst:
Schreib uns eine Email. Erzähle uns was Du denkst. Überrasche uns mit Deinen Ideen.